В Шахтах ушел в отставку главный следователь города Александр Мелкумян

В Следственном отделе города Шахты в Ростовской области произошли кадровые изменения - должность покинул руководитель отделения Александр Мелкумян.

В Следственном отделе города Шахты в Ростовской области произошли кадровые изменения - должность покинул руководитель отделения Александр Мелкумян. Об этом 21 мая сообщило сетевое издание "Онлайн - газета КВУ".

Уточняется, что главный следователь Шахт Мелкумян, посвятивший 21 год своей карьеры службе в органах, ушел на заслуженную пенсию. До увольнения он находился в отпуске.

В ближайшее время Мелкумян намерен отдыхать от трудовой деятельности и ничем серьезным не заниматься.

Напомним, 46-летний подполковник юстиции Александр Мелкумян окончил институт управления, бизнеса и права. До поступления на службу в следственное управление он более трех лет работал в органах прокуратуры Ростовской области.

В сентябре 2007 года Мелкумян был принят на службу в Следственный комитет РФ по Ростовской области, а в мае 2019 года был назначен руководителем Следственного отдела Шахт.

Временно исполнять обязанности руководителя шахтинского СК будет Иван Федосеев. 

Ранее сообщалось о том, что отдел полиции №2 в Железнодорожном районе Ростова покинул его начальник - полковник полиции Роман Логачев.
Источник фото: kvu.su

Последние новости

«Ни в коем случае не засыпайте днем!»: сомнолог — о том, почему от недосыпа можно растолстеть

Сомнолог рассказывает, как правильно спать и что нужно делать, чтобы не клевать носом днем Специалисты уверяют, что выспаться впрок невозможно Источник: Дарья Селенская / Городские порталы Бессонные ночи можно доспать.

В преддверии Дня медработника Алексей Логвиненко наградил лучших медиков города

С начала 2024 года более 60 тысяч пациентов прошли лечение в больницах Ростова.

Волгодонскому  району присвоена I степень качества управления бюджетным процессом

Об этом сообщает официальный сайт правительства Ростовской области. Контрольно-счетной палатой Ростовской области завершена проверка соблюдения органами местного самоуправления законности, эффективности,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *