В Кагальницком районе продолжается реализация нацпроекта "Демография"

За первое полугодие  текущего года ежемесячную выплату при рождении третьего или последующего ребенка получили более 30 семей Кагальницкого района.

За первое полугодие  текущего года ежемесячную выплату при рождении третьего или последующего ребенка получили более 30 семей Кагальницкого района. В прошлом году такую выплату получили 177 семей. Общая сумма средств составила более 15 миллионов рублей. Средства выделяются в рамках реализации регионального проекта «Финансовая поддержка семей при рождении детей» национального проекта «Демография».

Помимо регионального материнского капитала, семьи с доходами ниже величины прожиточного минимума могут получить пособие на ребенка, ежемесячную денежную выплату на детей 1-2 года жизни для приобретения специальных молочных продуктов детского питания.

Многодетным семьям без учета доходов предоставляются ежемесячная денежная выплата на каждого ребенка и компенсация расходов на оплату коммунальных услуг в размере 50% платы за коммунальные услуги и оплаты твердого топлива.

Также проводится выплата единовременного денежного поощрения в связи с награждением Почетным дипломом Губернатора Ростовской области «За заслуги в воспитании детей»  многодетным матерям, достойно воспитывающим четырех и более детей. За 2019-2023 годы выплату получили 7 многодетных матерей Кагальницкого района.

 

Последние новости

О встрече с сербской писательницей Биляной Живкович

   Директор Каменского музея А.Ю. Данильченко побывал на презентации книги известной сербской писательницы Биляны Живкович «Сербская Голгофа».

В Краснодарском крае выросли продажи прохладительных безалкогольных напитков

Фото: Freepik Поделиться С 1 по 7 июля на Кубани количество приобретенных соков и прохладительных напитков увеличилось на 63% по сравнению с тем же периодом в 2023 году, а медианная цена выросла на 12%,

Донские аграрии закончили укос люцерны и готовят поля к новым посевам - DONTR.RU

Из-за засушливого года земля превратилась в плотные комья. что затрудняет работу.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *