Уволенный из мэрии Ростова Солонский назначен замгубернатора Чукотки

Чиновник также возглавил окружной департамент промышленной политики Бывший заместитель главы администрации Ростова Константин Солонский назначен на должность заместителя губернатора Чукотки.

Чиновник также возглавил окружной департамент промышленной политики Бывший заместитель главы администрации Ростова Константин Солонский  назначен на должность заместителя губернатора Чукотки. Об этом сообщается на официальном сайте Чукотского автономного округа.

Солонский занимал кресло замглавы администрации Ростова по транспорту и дорожному хозяйству на протяжении почти двух лет. Однако в начале апреля 2021 года его уволили после недовольства сити-менеджера города Алексея Логвиненко  в отношении работы общественного транспорта и состояния дорог.

Несмотря на увольнение, Солонский без работы не остался. Он уехал в Москву и два года  занимался реновацией территории сложившейся застройки и земельно-имущественных отношений префектуры Юго-Восточного административного округа столицы.

Теперь чиновник будет трудиться  заместителем губернатора Чукотки и главой  окружного департамента промышленной политики.




Источник фото: rostov-gorod.ru

Последние новости

В донских пришкольных лагерях проходят мероприятия проекта «Цена крошки хлеба велика»

В пришкольных лагерях Ростовской области проходят мероприятия проекта «Цена крошки хлеба - велика», приуроченные ко Дню Донского поля.

Прокуратура держит на контроле ход расследования уголовного дела, возбужденного по факту возгорания автомобиля в Миллерово

Установлено, что 14 июня 2024 года в городе Миллерово произошло возгорание автомобиля, в котором находился начальник штаба - первый заместитель командира воинской части.

Концерт «Медицинский работник – ты гордость державы» прошёл 14 июня в Районном Дворце культуры «Вёшенский»

Концерт «Медицинский работник – ты гордость державы» прошёл 14 июня в Районном Дворце культуры «Вёшенский».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *