Уважаемые жители Морозовского района!

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, информирует о пищевых добавках с рисом, ферментированных красными дрожжами, производства Япония фармкомпании Kobayashi Pharmaceutical,

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и  благополучия человека, информирует о пищевых добавках с рисом,  ферментированных красными дрожжами, производства Япония фармкомпании  Kobayashi Pharmaceutical, не зарегистрированных в Российской Федерации в  качестве БАДа.

Реализация данной продукции является нарушением требований актов,  составляющих право Евразийского экономического союза.

В Российской Федерации с 1 сентября 2023 года производители, импортеры,  дистрибьюторы, организации оптовой и розничной торговли, включая  интернетторговли и маркетплейсы, продающие БАДы, обязаны регистрироваться в  государственной информационной системе мониторинга и оборота товаров и  передать данные о реализуемых товарах. Если БАД был произведен и ввезен в  страну раньше этого срока, он может оставаться немаркированным.

Последние новости

Новочеркасский педагог Ирина Ломшакова проголосовала на предварительном голосовании «Единой России»

В 2024 году состоятся выборы депутатов городской Думы Новочеркасска. В Ростовской области продолжается предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от «Единой России» на выборы.

Дни Ростовской области проходят в столице Китайской Народной Республики

23 мая в Пекине открылись Дни Ростовской области в Китае. Сразу после государственного визита Президента России Владимира Путина, в столицу КНР прибыла донская делегация во главе с губернатором Василием Голубевым,

Десятиклассник школы № 13 Волгодонска Пётр Юрков стал лучшим защитником прав потребителей среди школьников Дона

В Ростове-на-Дону состоялась торжественная церемония награждения победителя, призёров и номинантов Олимпиады по вопросам защиты прав потребителей среди донских школьников 8–11 классов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *