Шило Татьяна Васильевна избрана Постановлением Законодательного Собрания Ростовской области мировым судьей Шахтинского судебного района на судебном участке № 7.

Шило Татьяна Васильевна избрана Постановлением Законодательного Собрания Ростовской области от 27 февраля 2024 года № 224 мировым судьей Шахтинского судебного района на судебном участке № 7 на трехлетний срок полномочий.

Шило Татьяна Васильевна избрана Постановлением Законодательного Собрания Ростовской области от 27 февраля 2024 года № 224 мировым судьей Шахтинского судебного района на судебном участке № 7 на трехлетний срок полномочий. На торжественном собрании судей Шахтинского городского суда, мировых судей Шахтинского судебного района, а также работников аппарата суда 5 марта 2024 года впервые назначенный мировой судья Шило Т.В. приняла присягу.

Последние новости

О встрече с сербской писательницей Биляной Живкович

   Директор Каменского музея А.Ю. Данильченко побывал на презентации книги известной сербской писательницы Биляны Живкович «Сербская Голгофа».

В Краснодарском крае выросли продажи прохладительных безалкогольных напитков

Фото: Freepik Поделиться С 1 по 7 июля на Кубани количество приобретенных соков и прохладительных напитков увеличилось на 63% по сравнению с тем же периодом в 2023 году, а медианная цена выросла на 12%,

Донские аграрии закончили укос люцерны и готовят поля к новым посевам - DONTR.RU

Из-за засушливого года земля превратилась в плотные комья. что затрудняет работу.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *