О прекращении деятельности ИП Касьяновой А.А. по производству молочной продукции

В адрес Управления Роспотребнадзора по Ростовской области неоднократно поступала информации о несоответствии производимой ИП Касьяновой А.А.по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул.

В адрес Управления Роспотребнадзора по Ростовской области неоднократно поступала информации о несоответствии производимой ИП Касьяновой А.А.по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, д. 61/8 молочной продукции требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции». Выданные индивидуальному предпринимателю предписания не исполнены.

В связи с чем Управлениеобратилось в суд с исковым заявлением о прекращении деятельности индивидуального предпринимателя Касьяновой А.А.по производству молочной продукции.

Решением Новочеркасского городского суда Ростовской областиот 04апреля 2024 годапо делу № 2-1042/2024 исковые требования Управления удовлетворены в полном объёме.

Указанным решением деятельность ИП Касьяновой А.А. по производству молочной продукции прекращена.

Последние новости

Глава комитета ГД Гаврилов назвал последствия ситуации на Мосбирже

Санкции США в отношении Московской биржи и прекращение торгов долларами и евро на этой площадке вызвали множество вопросов у российских граждан относительно судьбы национальной валюты и возможности совершать зарубежные поездки.

«Пациентки от 45 до 49 лет каждый день приходят». В России вырос спрос на ЭКО — в ближайшие годы он увеличится еще в несколько раз

Демографы надеются, что искусственное оплодотворение поможет поднять рождаемость.

Поздравление Главы Администрации Ремонтненского района с Днем медицинского работника

Уважаемые работники и ветераны здравоохранения Ремонтненского района!

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *