Народному фронту переданы конфискованные Астраханской таможней товары

За первый квартал 2024 года Астраханской таможней в Росимущество передано более 100 тысяч единиц конфискованных товаров (б/у автозапчасти, одежда, посуда, детские игрушки) на сумму свыше 13 млн.

За первый квартал 2024 года Астраханской таможней в Росимущество передано более 100 тысяч единиц конфискованных товаров (б/у автозапчасти, одежда, посуда, детские игрушки) на сумму свыше 13 млн. рублей, обращенных в федеральную собственность.

Часть конфискованных товаров – колонки, газовые горелки и вентиляторы – представители Росимущества передали Народному фронту Волгоградской области.

Незаконно ввезенные в Россию товары обнаружили сотрудники мобильной группы Астраханской таможни в Волгоградской области при проверке двух грузовых транспортных средств, которые следовали из Алматы (Казахстан) в Ростов и Москву. У перевозчиков не было необходимых документов, подтверждающих декларирование партии товаров. Товары народного потребления иностранного производства были изъяты Астраханской таможней, впоследствии конфискованы судом и переданы в Росимущество.

 

Татьяна Полякова

Пресс-секретарь Астраханской таможни

[email protected]

8 (8512) 32-15-78

Последние новости

Новочеркасский педагог Ирина Ломшакова проголосовала на предварительном голосовании «Единой России»

В 2024 году состоятся выборы депутатов городской Думы Новочеркасска. В Ростовской области продолжается предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от «Единой России» на выборы.

Дни Ростовской области проходят в столице Китайской Народной Республики

23 мая в Пекине открылись Дни Ростовской области в Китае. Сразу после государственного визита Президента России Владимира Путина, в столицу КНР прибыла донская делегация во главе с губернатором Василием Голубевым,

Десятиклассник школы № 13 Волгодонска Пётр Юрков стал лучшим защитником прав потребителей среди школьников Дона

В Ростове-на-Дону состоялась торжественная церемония награждения победителя, призёров и номинантов Олимпиады по вопросам защиты прав потребителей среди донских школьников 8–11 классов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *