Губернатор Василий Голубев продлил ограничения на запрет использования пиротехники

После введения в октябре 2022 года ограничений в ряде регионов и «среднего уровня реагирования» был принят ряд важных документов, среди которых – и запрет  на использование пиротехники.

После введения в октябре 2022 года ограничений в ряде регионов и «среднего уровня реагирования» был принят ряд важных документов, среди которых – и запрет  на использование пиротехники.

Так, в частности, с 1 декабря 2023 года по 1 марта 2024-го в Ростовской области были введены ограничения на использование гражданами и организациями пиротехнических изделий. Исключение составляли хлопушки, бенгальские огни, фонтаны холодного огня. Впоследствии ограничения были продлены до 7 мая этого года.

И вот вчера, 29 мая, губернатор Василий Голубев подписал указ о новом продлении ограничений.

Как сообщили в пресс-службе губернатора, решение основано на необходимости продолжить установленный режим реагирования для обеспечения общественной безопасности.

Фото пресс-службы губернатора Ростовской области

Последние новости

Глава комитета ГД Гаврилов назвал последствия ситуации на Мосбирже

Санкции США в отношении Московской биржи и прекращение торгов долларами и евро на этой площадке вызвали множество вопросов у российских граждан относительно судьбы национальной валюты и возможности совершать зарубежные поездки.

«Пациентки от 45 до 49 лет каждый день приходят». В России вырос спрос на ЭКО — в ближайшие годы он увеличится еще в несколько раз

Демографы надеются, что искусственное оплодотворение поможет поднять рождаемость.

Поздравление Главы Администрации Ремонтненского района с Днем медицинского работника

Уважаемые работники и ветераны здравоохранения Ремонтненского района!

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *