Донскую школьницу наградили «Звездой Артека»

Девятилетняя школьница из Ростова-на-Дону стала обладателем знака общественного признания «Звезда Артека» по итогам шестой смены лагеря.

Девятилетняя школьница из Ростова-на-Дону стала обладателем знака общественного признания «Звезда Артека» по итогам шестой смены лагеря.

За высокие личные достижения, успешное участие в программах лагеря, уважение сверстников и артековского сообщества главная награда досталась Милане Грузан.

- Путевку в «Артек» я получила за многократные победы во всероссийских и региональных соревнованиях по художественной гимнастике. Мне было интересно принимать участие в творческих и спортивных конкурсах, поэтому поучаствовала в «Звезде Артека». В целом, все события смены - незабываемые. «Артек» стал для меня одной большой семьей. Я желаю всем не сомневаться в себе и верить в свои силы,  – поделилась Милана.

Шестая смена «100 лет дорогой детства» была яркой и насыщенной. 175 школьников из Ростовской области стали ее участниками.

В программу смены были включены мероприятия, раскрывающие широкую тематику Года семьи в России, 225-летия со дня рождения А.С. Пушкина, деятельность Движения Первых.

Также в рамках смены прошли события, посвященные Дню защиты детей, Международному дню друзей, «Дню Первых», тематическому Дню «Создавай. Вдохновляй. Твори». Масштабная программа прошла в День России. Кульминацией смены стало празднование дня рождения «Артека».

Последние новости

О встрече с сербской писательницей Биляной Живкович

   Директор Каменского музея А.Ю. Данильченко побывал на презентации книги известной сербской писательницы Биляны Живкович «Сербская Голгофа».

В Краснодарском крае выросли продажи прохладительных безалкогольных напитков

Фото: Freepik Поделиться С 1 по 7 июля на Кубани количество приобретенных соков и прохладительных напитков увеличилось на 63% по сравнению с тем же периодом в 2023 году, а медианная цена выросла на 12%,

Донские аграрии закончили укос люцерны и готовят поля к новым посевам - DONTR.RU

Из-за засушливого года земля превратилась в плотные комья. что затрудняет работу.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *