Cостоялась интерактивная игра "Terra Democratia. Земля Демократия"

В пришкольном лагере «Улыбка» состоялась образовательная игра «Terra Democratia – Земля демократии 2121», которая разработана Избирательной комиссией Ростовской области.

В пришкольном лагере «Улыбка» состоялась образовательная игра «Terra Democratia – Земля демократии 2121», которая разработана Избирательной комиссией Ростовской области. По условиям игры участники переносятся на 100 лет вперед. В этом будущем существует новое заполярное государство Полис, которое открыли полярник, ученый, политик, писатель, программист, инженер, учитель, изобретатель и другие представители профессиональных сфер. Эти жители недавно образованного государства, по условиям игры, решили избрать правительство и президента. Выборы будут проходить так же, как и в нашей стране. Ведь целью игры является повышение гражданской, общественной и творческой активности среди молодежи, вовлечение молодежи в общественно-политическую жизнь общества, а также развитие креативных подходов к освещению различных аспектов и этапов избирательного процесса.

Ребята подошли к игре очень ответственно, играли увлеченно.   В ходе игры участники познакомились с азами избирательной системы России, избрали президента и новое правительство. 

Последние новости

О встрече с сербской писательницей Биляной Живкович

   Директор Каменского музея А.Ю. Данильченко побывал на презентации книги известной сербской писательницы Биляны Живкович «Сербская Голгофа».

В Краснодарском крае выросли продажи прохладительных безалкогольных напитков

Фото: Freepik Поделиться С 1 по 7 июля на Кубани количество приобретенных соков и прохладительных напитков увеличилось на 63% по сравнению с тем же периодом в 2023 году, а медианная цена выросла на 12%,

Донские аграрии закончили укос люцерны и готовят поля к новым посевам - DONTR.RU

Из-за засушливого года земля превратилась в плотные комья. что затрудняет работу.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *