Более 7 тысяч велосипедистов вышли на старт в Ростове

Велосипедная культура в нашем городе из года в год становится всё более популярной,  считает градоначальник Алексей Логвиненко.

Велосипедная культура в нашем городе из года в год становится всё более популярной,  считает градоначальник Алексей Логвиненко. 

Сегодня в донской столице прошёл VII ростовский велопарад. Это событие для Ростова значимое: здесь много любителей велосипедного спорта и просто езды на велосипеде, а потому на старт вышли более 7 тысяч ростовчан, причём многие - целыми семьями.

Маршрут пролегал по основным улицам города - от Театральной площади, его длина составила 17 км.

В первом ростовском велопараде в 2017 году проехали 2500 человек. 

Нынешний велопробег, получается, стал самым массовым за всю историю велосипедного спорта в донской столице.

Маршрут велопарада начинается от Театральной площади и проходит по знаковым местам донской столицы: Театральная площадь (старт) – ул. Б. Садовая – мостовой переход через реку Дон в створе пр. Сиверса (Темерницкий мост) – Магистральная улица общегородского значения от Южного подъезда до ул. Левобережная − ул. Левобережная, 61 (разворот) − ул. Левобережная – Ворошиловский мост − пр. Ворошиловский – ул. Б. Садовая – Театральная площадь (финиш).

«Уверен, что все участники вдоволь насладились велозаездом и зарядились позитивом!», - написал глава администрации Ростова в своём тг-канале и выложил фото:

Последние новости

«Ни в коем случае не засыпайте днем!»: сомнолог — о том, почему от недосыпа можно растолстеть

Сомнолог рассказывает, как правильно спать и что нужно делать, чтобы не клевать носом днем Специалисты уверяют, что выспаться впрок невозможно Источник: Дарья Селенская / Городские порталы Бессонные ночи можно доспать.

В преддверии Дня медработника Алексей Логвиненко наградил лучших медиков города

С начала 2024 года более 60 тысяч пациентов прошли лечение в больницах Ростова.

Волгодонскому  району присвоена I степень качества управления бюджетным процессом

Об этом сообщает официальный сайт правительства Ростовской области. Контрольно-счетной палатой Ростовской области завершена проверка соблюдения органами местного самоуправления законности, эффективности,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *