Жительница Ростовской области лишилась мебели из-за санкций

Ростовская область, 26 мая 2024. DON24.RU. Торговую фирму из Аксая оштрафовали на 400 тысяч рублей за некачественную мебель, сообщил ИА «ДОН 24» представитель судебной системы Ростовской области.

Ростовская область, 26 мая 2024. DON24.RU. Торговую фирму из Аксая оштрафовали на 400 тысяч рублей за некачественную мебель, сообщил ИА «ДОН 24» представитель судебной системы Ростовской области.

«В прошлом году жительница Аксая пожаловалась на фирму, которая продала ей комплект кухонной мебели с дефектами. После продажи выяснилось, что у мебели отсутствуют некоторые детали. Покупательница потребовала устранить выявленные дефекты, но коммерсанты отказались это сделать. При этом фирма заявила, что не смогла доставить часть элементов кухни из-за санкций, введенных Западом», – рассказал наш собеседник.

В то же время сама фирма не числится в списке предприятий, в отношении которых введены западные санкции.

Покупательница обратилась с иском в судебные инстанции. По решению суда ответчику пришлось выплатить штраф, неустойку и компенсацию морального вреда.

Александр Безменов ИА «ДОН 24»

Последние новости

В донских пришкольных лагерях проходят мероприятия проекта «Цена крошки хлеба велика»

В пришкольных лагерях Ростовской области проходят мероприятия проекта «Цена крошки хлеба - велика», приуроченные ко Дню Донского поля.

Прокуратура держит на контроле ход расследования уголовного дела, возбужденного по факту возгорания автомобиля в Миллерово

Установлено, что 14 июня 2024 года в городе Миллерово произошло возгорание автомобиля, в котором находился начальник штаба - первый заместитель командира воинской части.

Концерт «Медицинский работник – ты гордость державы» прошёл 14 июня в Районном Дворце культуры «Вёшенский»

Концерт «Медицинский работник – ты гордость державы» прошёл 14 июня в Районном Дворце культуры «Вёшенский».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *