Володин рассказал о защите оставшегося в России бизнеса

В России весь оставшийся на рынке бизнес находится под защитой. Капиталы предприятий сохранены в полном объеме.

В России весь оставшийся на рынке бизнес находится под защитой. Капиталы предприятий сохранены в полном объеме. Вячеслав Володин , избранный в депутаты Госдумы , заявил об этом во время обсуждения поправок в налоговое законодательство.

Володин часто слышит вопрос о рисках и защищенности бизнеса. Публично об этом не говорят, поскольку тогда все иностранные компании ринутся назад. Предприниматели, которые не побоялись остаться, понимают, что им ничего не угрожает. Сбежавшие иностранцы успели осознать, что им ничего не светит. Многие из них теперь работают уборщиками и водителями.

« Трусы остались ни с чем. Хорошо, что сейчас они спустились на землю и поняли – бизнес всегда завязан в первую очередь на ответственности », - заявил Володин.

Депутат призвал не говорить, что ушедшие с рынка компании более защищены. У многих сразу все отобрали. Те, кто публично выступил против РФ, смогли сохранить крохи. При этом нужно понимать, что они – предатели, а их нигде не любят.

Последние новости

Глава комитета ГД Гаврилов назвал последствия ситуации на Мосбирже

Санкции США в отношении Московской биржи и прекращение торгов долларами и евро на этой площадке вызвали множество вопросов у российских граждан относительно судьбы национальной валюты и возможности совершать зарубежные поездки.

«Пациентки от 45 до 49 лет каждый день приходят». В России вырос спрос на ЭКО — в ближайшие годы он увеличится еще в несколько раз

Демографы надеются, что искусственное оплодотворение поможет поднять рождаемость.

Поздравление Главы Администрации Ремонтненского района с Днем медицинского работника

Уважаемые работники и ветераны здравоохранения Ремонтненского района!

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *