Власти Ростова хотят наладить побратимские связи с городами Казахстана, Таиланда и Грузии

Власти Ростова хотят наладить побратимские связи с городами нескольких дружественных стран: Казахстаном, Таиландом, Грузией, Латинской Америкой.

Власти Ростова хотят наладить побратимские связи с городами нескольких дружественных стран: Казахстаном, Таиландом, Грузией, Латинской Америкой. Подробности предоставила администрация .

На данном этапе ведутся переговоры. Через дипломатические учреждения власти Ростова налаживают контакты, чтобы в будущем подписать соглашения. Аналогичная работа недавно начала вестись с Лусакой (Замбия).

Ростов был побратимом 16 городов, но после начала СВО некоторые его партнеры приняли решение разорвать отношения. Первым об этом заявил Глазго (Шотландия). Аналогичное решение принял Дортмунд (Германия). Турция, Финляндия, Испания, Греция отказываться от сотрудничества не стали.

Ранее Юрий Лысенко начал подготовку к ямочному ремонту.

Последние новости

Устав города Каменска-Шахтинского приведут в соответствие

Сегодня состоялись Публичные слушания по изменениям в Устав города Каменска-Шахтинского.

О встрече с сербской писательницей Биляной Живкович

   Директор Каменского музея А.Ю. Данильченко побывал на презентации книги известной сербской писательницы Биляны Живкович «Сербская Голгофа».

В Краснодарском крае выросли продажи прохладительных безалкогольных напитков

Фото: Freepik Поделиться С 1 по 7 июля на Кубани количество приобретенных соков и прохладительных напитков увеличилось на 63% по сравнению с тем же периодом в 2023 году, а медианная цена выросла на 12%,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *