В Ростовской области с начала 2024 года подорожал бензин

Выросли цены на все виды топлива После Нового года в Ростовской области подорожали бензин и дизельное топливо.

Выросли цены на все виды топлива

После Нового года в Ростовской области подорожали бензин и дизельное топливо. По данным Росстата, с 24 декабря по 7 января цена на литр топлива марки АИ-92 выросла на 60 копеек —  с 51,31 до 51,91 рубля. 

Стоимость литра АИ-95 подскочила почти на 70  коппек(с 57,01  до 57,66  рубля), АИ-98  — на 41  копейку  (с 67,89  до 68,30  рубля). Литр дизельного  топливо за этот период подорожал на 54 копейки  (с 60,86  рубля до 61,40  рубля).

Напомним, что цена на бензин в России, в том числе в Ростовской области, резко выросли в сентябре: в среднем за неделю все виды топлива дорожали на рубль. Но уже в октябре рост цен замедлился. 

Одновременно с этим в Ростовской области стали дорожать яица. За год куриные яйца поднялись в цене почти в два раза: с 75 до 139 рублей. И только в январе 2024 года Ростовстат впервые за полгода зафиксировал снижен цен на яйца. 

Наталья Подольская

Последние новости

Глава комитета ГД Гаврилов назвал последствия ситуации на Мосбирже

Санкции США в отношении Московской биржи и прекращение торгов долларами и евро на этой площадке вызвали множество вопросов у российских граждан относительно судьбы национальной валюты и возможности совершать зарубежные поездки.

«Пациентки от 45 до 49 лет каждый день приходят». В России вырос спрос на ЭКО — в ближайшие годы он увеличится еще в несколько раз

Демографы надеются, что искусственное оплодотворение поможет поднять рождаемость.

Поздравление Главы Администрации Ремонтненского района с Днем медицинского работника

Уважаемые работники и ветераны здравоохранения Ремонтненского района!

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *