В Ростовской области обновися график получения пенсий

Ростовских пенсионеров ждут изменения в получении пенсий в марте. Фото: «Блокнот Ростов» В Ростовской области из-за праздников марта изменится график получения пенсий жителями.

Ростовских пенсионеров ждут изменения в получении пенсий в марте. Фото: «Блокнот Ростов»

В Ростовской области из-за праздников марта изменится график получения пенсий жителями. Об этом сообщает пресс-служба правительства донского региона. 

Сообщается, что  в марте отделение социального фонда России (СФР) по Ростовской области досрочно выплатит пенсии и другие социальные выплаты. Получателям пенсий на карты и банковские счета кредитных учреждений не позднее 10 числа перечисление денежных средств будет осуществлено  7 марта 2024 года.

Пенсионеры, которые получают выплаты на банковские счета 16-го и 23-го числа каждого месяца, получат пенсию по обычному графику в марте 2024 года. В связи с тем что 16 и 23 марта выпадает на субботу, пенсию жители Ростовской области получат в предстоящие выходным рабочие дни –  15 и 22 марта  соответственно.

Досрочно в марте придет и выплата работающим гражданам, получающим пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет. Средства также поступят  7 марта. 

Григорий Мелихов

Последние новости

О встрече с сербской писательницей Биляной Живкович

   Директор Каменского музея А.Ю. Данильченко побывал на презентации книги известной сербской писательницы Биляны Живкович «Сербская Голгофа».

В Краснодарском крае выросли продажи прохладительных безалкогольных напитков

Фото: Freepik Поделиться С 1 по 7 июля на Кубани количество приобретенных соков и прохладительных напитков увеличилось на 63% по сравнению с тем же периодом в 2023 году, а медианная цена выросла на 12%,

Донские аграрии закончили укос люцерны и готовят поля к новым посевам - DONTR.RU

Из-за засушливого года земля превратилась в плотные комья. что затрудняет работу.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *