23.01.2024

В Ростовской области 7,5 млрд рублей вложат в третий завод по выпуску теплоизоляции

В Ярославской области возведут третий завод по выпуску теплоизоляции. Компания « Технониколь » вложит в него 7,5 млрд рублей.

В Ярославской области возведут третий завод по выпуску теплоизоляции. Компания « Технониколь » вложит в него 7,5 млрд рублей.

Запуск предприятия запланирован на конец 2026 года. На его мощностях будут производить теплоизоляционный материал для промышленных и общественных зданий. Продукция также подойдет для огнезащиты объектов.

В этом году инвестор получит разрешение на строительство и проведет изыскательные работы. В первый этап будет инвестировано около 2 млрд рублей. Параллельно предприниматель продолжит реконструкцию действующего завода в Красном Сулине. На эти цели выделяется 80 млн рублей. Проводимая работа способствует расширению складов и наращиванию объемов производства. Всего за время работы в регионе компания вложила 13 млрд рублей.

Ранее Константин Рачаловский рассказал о поддержке животноводства.

Последние новости

CNN: Россия до санкций не была настолько богата

Россия до введения западных санкций на была настолько богата, как сейчас.

У матери нашли заболевание по анализам сына

Об этом информацию сообщили в региональном Минздраве 20 февраля. Горожанин проходил полное обследование организма и сдал в больнице ряд анализов.

В Ростовской области чиновникам ограничат выезд за границу из-за гостайны

Фото: Здание правительства Ростовской области \\ кадр 1rnd.ru Чиновникам Ростовской области ограничат выезд за пределы России.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *