В Ростове расходы бюджета на 3 млрд рублей превысят доходы

В Ростове расходы городского бюджета на 3 млрд рублей превысят прогнозируемые доходы.

В Ростове расходы городского бюджета на 3 млрд рублей превысят прогнозируемые доходы. Отличительные особенности финансового документа депутаты Гордума обсудили в рамках 24 заседания.

Депутат Максим Колесников назвал главным документом города стратегию экономического развития, разработанную до 2035 года. Все намеченные на прошлый год планы выполнены. Помешать этому не смогли никакие санкции. На социальные нужды потрачено 60% всех средств.

В этом году прогноз по доходам составляет 68,6 млрд рублей. Под расходы зарезервировали 71,9 млрд рублей. Увеличение поступлений могло бы решить основные проблемы. Речь идет о выплатах жильцам обрушившихся домов на Черепахина и Нариманова, выкуп помещений в домах, признанных аварийными. В два раза увеличены расходы на дороги. При качественном выполнении всех пунктов стратегии жизнь ростовчан должна стать более комфортной.

Последние новости

Новый вариант коронавируса FLiRT пришел в Россию

В России выявили более сотни случаев заражения новым вариантом коронавируса, получившим наименование FliRT, сообщает «Российская газета».

Невидимая поддержка с тыла

Профессиональный праздник отмечают люди, не только воплощающие новые идеи в жизнь и двигающие экономику района, но и предоставляющие огромный спектр товаров и услуг – представители малого бизнеса.

Последняя неделя весны будет жаркой в Волгодонске

Днем максимально воздух прогреется до плюс 28 градусов. В Волгодонске последняя неделя весны будет жаркой.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *