В Ростове продали автомобили, принадлежавшие экс-ресторатору Вадиму Калиничу

Ростовская область, 7 марта 2024. DON24.RU. Финансовый управляющий реализовал на торгах две машины бывшего ростовского ресторатора Вадима Калинича.

Ростовская область, 7 марта 2024. DON24.RU. Финансовый управляющий реализовал на торгах две машины бывшего ростовского ресторатора Вадима Калинича. Соответствующая информация опубликована в реестре банкротов.

Автомобиль «Лада Ларгус» 2014 года выпуска ушел с молотка за 557 тысяч рублей. Джип «Вранглер» 2010 года выпуска реализовали за 1,7 млн рублей.

Напомним, что бизнесмена признали банкротом в сентябре 2020 года. Иск к бывшему ресторатору подал один из банков. В материалах дела было указано, что Калинич взял кредит, но не выполнил условия договора, в результате чего у него накопилась задолженность в 758 тысяч рублей.

Ранее Калиничу принадлежала сеть «Есть и пить», а также закрывшиеся рестораны «Буковски» на Газетном, «Бекон & John», стейкхаус «Антрекот», гастрономический ресторан Fartyk & Margarita и ресторан паназиатской кухни Dao.

Сейчас Вадим Калинич занимается созданием культурно-делового парка Moller («Мельник») на территории бывшего мукомольного завода у набережной в Ростове. В тестовом режиме он должен открыться в мае этого года.

Сергей Петров ИА «ДОН 24»

Последние новости

О встрече с сербской писательницей Биляной Живкович

   Директор Каменского музея А.Ю. Данильченко побывал на презентации книги известной сербской писательницы Биляны Живкович «Сербская Голгофа».

В Краснодарском крае выросли продажи прохладительных безалкогольных напитков

Фото: Freepik Поделиться С 1 по 7 июля на Кубани количество приобретенных соков и прохладительных напитков увеличилось на 63% по сравнению с тем же периодом в 2023 году, а медианная цена выросла на 12%,

Донские аграрии закончили укос люцерны и готовят поля к новым посевам - DONTR.RU

Из-за засушливого года земля превратилась в плотные комья. что затрудняет работу.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *