В канун 8 Марта в Ростове сильно подорожали цветы

Мужчины хватаются за головы - они не укладываются в запланированные бюджеты.

Мужчины хватаются за головы - они не укладываются в запланированные бюджеты.

Если ещё пару дней назад можно было купить мимозы по 150 рублей за большую лапу, хорошие нарциссы по 20 рублей за штуку, а тюльпаны - по 80-100 рублей, то сегодня, к примеру, на центральном рынке большая ветка мимозы - от 300 до 500 рублей, нарциссы - по 50 рублей крупные и свежие, тюльпаны - 130-150. Стоимость хороших роз начинается от 300 рублей за штуку.

Это сильно ударило по материальным интересам мужчин. Со всех сторон слышались телефонные переговоры: брать похуже букетик или скидываться ещё. 

Причин сложившейся ситуации несколько. Первая - цветы в канун праздника всегда дорожают. Вторая - цветов стало гораздо меньше из-за санкций и сложной логистики. Ну, а третья - видимо, как и с ценами на яйца: мы стали больше зарабатывать :)

В общем, сегодня был ажиотаж. Так что, дорогие подружки, если вы получили сегодня в подарок от ваших мужчин букеты, знайте, что это весьма недёшево :)

Последние новости

О встрече с сербской писательницей Биляной Живкович

   Директор Каменского музея А.Ю. Данильченко побывал на презентации книги известной сербской писательницы Биляны Живкович «Сербская Голгофа».

В Краснодарском крае выросли продажи прохладительных безалкогольных напитков

Фото: Freepik Поделиться С 1 по 7 июля на Кубани количество приобретенных соков и прохладительных напитков увеличилось на 63% по сравнению с тем же периодом в 2023 году, а медианная цена выросла на 12%,

Донские аграрии закончили укос люцерны и готовят поля к новым посевам - DONTR.RU

Из-за засушливого года земля превратилась в плотные комья. что затрудняет работу.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *