Таганрогский завод подал в суд на крупнейшую энергокомпанию Индии

Ростовская область, 19 мая 2024. DON24.RU. В арбитражный суд Ростовской области подан иск в отношении NTPC Limited, крупнейшей энергетической компании Индии.

Ростовская область, 19 мая 2024. DON24.RU. В арбитражный суд Ростовской области подан иск в отношении NTPC Limited, крупнейшей энергетической компании Индии. 

Как следует из материалов дела, исковое заявление поступило от таганрогского котлостроительного завода «Красный котельщик». 

Истец требует запрета «продолжать судебное разбирательство в международном коммерческом арбитраже, находящемся за пределами территории Российской Федерации». Подробности не приводятся. 

Госкомпания NTPC занимается выработкой и распределением электроэнергии для государственных электрических служб Индии. Ее штаб-квартира находится в индийской столице Дели. Управляет 55 электростанциями. 

Известно, что таганрогский завод ТКЗ производит паровые котлы для электростанций. В 2005 году донские машиностроители поставили оборудование для нескольких индийских ТЭС. Тогда этот заказ назвали крупнейшим за всю историю ТКЗ. 

Александр Безменов ИА «ДОН 24»

Последние новости

«Ни в коем случае не засыпайте днем!»: сомнолог — о том, почему от недосыпа можно растолстеть

Сомнолог рассказывает, как правильно спать и что нужно делать, чтобы не клевать носом днем Специалисты уверяют, что выспаться впрок невозможно Источник: Дарья Селенская / Городские порталы Бессонные ночи можно доспать.

В преддверии Дня медработника Алексей Логвиненко наградил лучших медиков города

С начала 2024 года более 60 тысяч пациентов прошли лечение в больницах Ростова.

Волгодонскому  району присвоена I степень качества управления бюджетным процессом

Об этом сообщает официальный сайт правительства Ростовской области. Контрольно-счетной палатой Ростовской области завершена проверка соблюдения органами местного самоуправления законности, эффективности,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *