01.02.2024

Первая партия пекинской утки донского производства отправилась в Китай - DONTR.RU

На днях отправили первые 20 тонн продукции. Предприятие, производящее утку в Миллеровском районе Ростовской области, на днях отправило первые 20 тонн продукции в Китай .

На днях отправили первые 20 тонн продукции.

Предприятие, производящее утку в Миллеровском районе Ростовской области, на днях отправило первые 20 тонн продукции в Китай . Как напомнили в пресс-службе правительства региона, этот производитель первым в России получил право на поставки мяса и субпродуктов утки в КНР.

Теперь компания «Новые утиные фермы» (входит в ГК «Дамате») планирует каждый месяц экспортировать в Китай широкий ассортимент субпродуктов из утки. Кроме Поднебесной, продукция поставляется в страны ближнего зарубежья, страны Африки, в Объединенные Арабские Эмираты, Саудовскую Аравию.

Фото - пресс-служба ПРО

Последние новости

Неожиданная магнитная буря добралась до Земли

Ростовская область, 27 февраля 2024. DON24.RU. Магнитная буря началась на Земле.

В Ростовской области на три года освободили от налога на имущество газифицирующие компании

Такое решение приняли донские депутаты Освободить на три года от налога на имущество газифицирующие фирмы решила на очередном заседании Заксобрания Ростовской области донские депутаты.

В Ростовской области семьям с детьми-инвалидами предоставят бесплатного помощника из числа соцработников

Поправки в закон уже приняты Родители детей инвалидов в Ростовской области получили право на помощь соцработников по присмотру за детьми.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *