Орешкин признал эффективной меру по продаже валютной выручки

Правительство России приняло правильное решение, когда ввело обязательную продажу валютной выручки экспортерами.

Правительство России приняло правильное решение, когда ввело обязательную продажу валютной выручки экспортерами. Максим Орешкин считает данную меру достаточно эффективной.

Владимир Путин до введения данного требования запросил глубокий анализ. Благодаря ему установлены причины, побудившие принять решение о продаже валютной выручки. Росфинмониторинг получил в этой области расширенные полномочия.

« После введения продажи валютной выручки мы избавились от излишней волатильности. На это и была надежда. Теперь понятно, что мера достаточно эффективная. Как она дальше скажется на курсе рубля, сообщу, когда придет время », - рассказал помощник президента.

Орешкин поддерживает решение о пролонгации данной меры. Смягчать ее нет необходимости, так как она затрагивает только крупнейшие компании. Для них изначально были заложены комфортные условия.

Последние новости

Советники директоров по воспитанию награждены подарками «Движения Первых» за активную работу

В Усть-Донецком районе  за активную работу с участниками «Движения Первых» три советника директора по воспитанию и работе с общественными объединениями: Губарева Ирина,

Орлята России мастерят на пришкольных площадках

Ура! Настало лето и у Орлят России появилась возможность проявить себя. Ребята совместно с советниками по воспитанию отправляются в увлекательное путешествие в Мастерскую Петрушки.

Больше 300 ростовчан приняли участие в спортивном фестивале «Свободные люди»

Ростовская область, 21 июня 2024. DON24.RU. Больше 300 ростовчан приняли участие в спортивном фестивале «Свободные люди», который проходил в преддверии Международного дня борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *