На авто для депутатов Госдумы от Ростовской области выделят 15 млн рублей

Информация об этом опубликована на сайте государственных закупок. Транспорт предназначен для передвижения «при осуществлении своих полномочий на территории субъектов РФ».

Информация об этом опубликована на сайте государственных закупок.

Транспорт предназначен для передвижения «при осуществлении своих полномочий на территории субъектов РФ». Кроме того, машинами можно воспользоваться, чтобы добраться до ближайших аэропортов в случае командировки. В списке перечислены хабы в городах Волгограде, Минеральные Воды и Ставрополе.

Всего потребуется 16 легковушек: 13 — для депутатов, 2 — для сенаторов и 1 дежурное авто. Каждое из них должно иметь системы обогрева и кондиционирования воздуха, подушки безопасности, ABS (тормозное усиление), усилитель рулевого управления и мощность не менее 150 лошадиных сил (коэффициент мощности — около 1,4-1,6). Главный критерий при выборе машин — отечественное производство.

На 16 машин планируют потратить порядка 15,6 миллиона рублей. Поставку легковушек оплатят за счет бюджетных средств Ростовской области.

 

Читайте нас в Telegram , OK , VK , Дзен

Последние новости

В донских пришкольных лагерях проходят мероприятия проекта «Цена крошки хлеба велика»

В пришкольных лагерях Ростовской области проходят мероприятия проекта «Цена крошки хлеба - велика», приуроченные ко Дню Донского поля.

Прокуратура держит на контроле ход расследования уголовного дела, возбужденного по факту возгорания автомобиля в Миллерово

Установлено, что 14 июня 2024 года в городе Миллерово произошло возгорание автомобиля, в котором находился начальник штаба - первый заместитель командира воинской части.

Концерт «Медицинский работник – ты гордость державы» прошёл 14 июня в Районном Дворце культуры «Вёшенский»

Концерт «Медицинский работник – ты гордость державы» прошёл 14 июня в Районном Дворце культуры «Вёшенский».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *