Крым-2024. Цены на пляжные удовольствия в Ялте

Большинство курортников, которые уже несколько адаптировались к морю и даже загорели, начинают интересоваться, какие  приключения и удовольствия можно получить здесь же, у моря.

Большинство курортников, которые уже несколько адаптировались к морю и даже загорели, начинают интересоваться, какие  приключения и удовольствия можно получить здесь же, у моря. Да это и понятно: не лежать же днями на пляже, помирая со скуки. Поэтому мы специально для вас порасспрашивали, что почем в Ялте, и публикуем цены на услуги пляжного отдыха и другие развлечения, которые можно получить на море.

Ну то, что шезлонг на целый день в Ялте стоит 500 рублей, а пляжный зонтик - 200, мы уже писали.

А ведь здесь ещё есть и катание на банане, и на экстремальной таблетке, и на водном мотоцикле, а тех, кому по душе более спокойный транспорт, предлагают катамараны. А может, вы даже решитесь полетать чуть ли не в облаках на парашюте и с высоты увидеть все красоты Ялты.

А как на счет флайборда? Сейчас это одно из модных направлений активного отдыха на воде.

А может вам по душе SUP-бординг или даже электрофойлинг?

Ну что же, обо всем по порядку.

Итак, прокатиться в течение 15 минут на скоростном банане обойдется вам в 500 рублей, экстремальная таблетка стоит в два раза дороже - 1000 рублей за одно место.

Вполне возможно, что за эту же цену лучше взять катамаран и кататься на нем всей семей целый час - 1000 рублей.

Водный мотоцикл - удовольствие не из дешевых: за 10 минут - 3 тысячи рублей; за 20 минут - 5; за 30 минут - 7; ну а если вы вам захочется кататься целый час, то это обойдется в 12 тысяч рублей.

Так может, тогда лучше флайборд? Это такая доска, к которой подключен шланг, по нему под напором подается вода - и человек может летать над водой, используя струи воды. Стоимость практически одинакова с водным мотоциклом: за 20 минут - 5 тысяч рублей; за 1 час - 12 тысяч рублей.

Наверное, многие замечали, как красиво смотрится девушка, стоя на доске с веслом. Эта доска называется SUP-борд. Покрасоваться на ней перед мужчинами всего пляжа обойдется от 600 рублей. Ну, а если вы поклонница этого спорта и в Крыму надолго, то аренда такой доски на месяц обойдется «всего» в 6 тысяч рублей.

Ещё есть доска для серфинга с подводным крылом и мотором. Вы в буквальном смысле мчитесь на этой доске над водой. Называется такая доска электрический гидрофойл, а катание на ней - электрофойлинг. За один час катания придется заплатить 6 тысяч рублей, за 5 часов - 27 тысяч рублей. То есть удовольствие не из дешёвых, но спросом также пользуется.

Понятно, что всего не перечислить. Е примеру, есть ещё дайвинг, но это уже за пределами пляжа.

Многим женщинам, да и некоторым мужчинам нравится процедура «пилинг рыбками» - 500 рублей за 30 минут. Это когда множество мелких рыбок вида гарра руфа в большом аквариуме очищает ваши ноги (или руки) от ороговевшей кожи - приятно, щекотно, новые интересные ощущения. По сути это СПА-уход за кожей ног или рук.

Ещё удивило, что, оказывается, есть услуга парковки автомобилей прямо практически на пляже. То есть вы можете приехать на пляж на своей машине и припарковать её прямо здесь, стоит услуга 100 рублей в час. Что, в общем-то совсем не дорого, учитывая такой комфорт.

А вообще, в Ялте здорово, вода уже давно прогрелась до 22 градусов. Правда, была проблема со множеством медуз, но сегодня вечером их практически не было, может, из-за приближения шторма - они его приближение каким-то чудом чувствуют за несколько дней и уплывают, а может, что-то другое повлияло.

Но Ялта, конечно, прекрасна в любую погоду!

Последние новости

О встрече с сербской писательницей Биляной Живкович

   Директор Каменского музея А.Ю. Данильченко побывал на презентации книги известной сербской писательницы Биляны Живкович «Сербская Голгофа».

В Краснодарском крае выросли продажи прохладительных безалкогольных напитков

Фото: Freepik Поделиться С 1 по 7 июля на Кубани количество приобретенных соков и прохладительных напитков увеличилось на 63% по сравнению с тем же периодом в 2023 году, а медианная цена выросла на 12%,

Донские аграрии закончили укос люцерны и готовят поля к новым посевам - DONTR.RU

Из-за засушливого года земля превратилась в плотные комья. что затрудняет работу.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *