Экономист Колташов рассказал о вреде антироссийских санкций для ЕС

Экономист Василий Колташов рассказал о вреде введенных в отношении России санкций.

Экономист Василий Колташов рассказал о вреде введенных в отношении России санкций. Оказалось, они действительно нанесли урон, но только промышленности ЕС.

Харриет Болдуин из британского казначейства заявил о неспособности введенных санкций помешать экономическому развитию России. Если в самом начале на них были надежды, то сейчас очевидна их неэффективность. Чем дольше действуют рестрикции, тем больше способов появляется для их обхода.

Колташов считает, что в ЕС признали неэффективность санкций, но при этом не собираются их отменять. США и Великобритания не готовы дать задний ход и заключить сепаратный мир с Москвой. Лондон, напротив, пытается добиться ужесточения рестрикций, чтобы они охватили сотрудничающие с РФ страны.

Экономист уверен, что санкции оказались рабочими, но поразили не ту цель. Вместо разрушения РФ, они ударили по европейской промышленности. Соответственно страдает вся экономика Евросоюза.

Последние новости

Новочеркасский педагог Ирина Ломшакова проголосовала на предварительном голосовании «Единой России»

В 2024 году состоятся выборы депутатов городской Думы Новочеркасска. В Ростовской области продолжается предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от «Единой России» на выборы.

Дни Ростовской области проходят в столице Китайской Народной Республики

23 мая в Пекине открылись Дни Ростовской области в Китае. Сразу после государственного визита Президента России Владимира Путина, в столицу КНР прибыла донская делегация во главе с губернатором Василием Голубевым,

Десятиклассник школы № 13 Волгодонска Пётр Юрков стал лучшим защитником прав потребителей среди школьников Дона

В Ростове-на-Дону состоялась торжественная церемония награждения победителя, призёров и номинантов Олимпиады по вопросам защиты прав потребителей среди донских школьников 8–11 классов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *