Дома в Берберовке построит ГК «Самолет», которая осваивает Левый берег

Проект утвердили в конце прошлого года. Компания «СЗ СК-Дом», которая подготовила проект двух высоток в ростовской Берберовке, перешла во владение фирмы «Проект-С-24».

Проект утвердили в конце прошлого года.

Компания «СЗ СК-Дом», которая подготовила проект двух высоток в ростовской Берберовке, перешла во владение фирмы «Проект-С-24». Это следует из данных ЕГРЮЛ.

В конце 2023 года фирма «СЗ СК-Дом» вместе с компанией «Аксион» распланировала и  утвердила  в ростовской администрации проект под застройку в границах улиц Рыльского, Горсоветской, Клавишного и Рябышева.  По документам  там построят два жилых дома. Первый — на 12 этажей — рассчитан на 106 жителей. В нем предусмотрен подземный этаж — под парковку. На другом участке появится 23-этажный дом с двумя подземными этажами. Здесь будут жить около 600 человек. Предусмотрены также встроенный детский сад на 34 места и трансформаторная подстанция. Как пишет издание «Город N», участки, на которых построят здания, принадлежат «СЗ СК-Дом».

В апреле 2024 года губернатор Василий Голубев без торгов  передал  компании «Самолет-Регионы» 138 гектаров на Левом берегу. Там вырастут три десятка многоэтажных жилых домов.

Об этом сообщил ТГ-канал 161.ru

Последние новости

Глава комитета ГД Гаврилов назвал последствия ситуации на Мосбирже

Санкции США в отношении Московской биржи и прекращение торгов долларами и евро на этой площадке вызвали множество вопросов у российских граждан относительно судьбы национальной валюты и возможности совершать зарубежные поездки.

«Пациентки от 45 до 49 лет каждый день приходят». В России вырос спрос на ЭКО — в ближайшие годы он увеличится еще в несколько раз

Демографы надеются, что искусственное оплодотворение поможет поднять рождаемость.

Поздравление Главы Администрации Ремонтненского района с Днем медицинского работника

Уважаемые работники и ветераны здравоохранения Ремонтненского района!

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *