90 тысяч тонн зерна экспортировали из порта Таганрога

фото: Управление Россельхознадзора В апреле текущего года из порта Таганрог было вывезено на экспорт 90 тысяч тонн зерновых и их производных, согласно данным от пресс-службы местного Россельхознадзора.

фото: Управление Россельхознадзора

В апреле текущего года из порта Таганрог было вывезено на экспорт 90 тысяч тонн зерновых и их производных, согласно данным от пресс-службы местного Россельхознадзора. 

За прошедший месяц, общий объем зерна, отправленного из Ростовской области за пределы страны, составил свыше 600 тысяч тонн. Из этого количества, порт Ростова отправил 330 тысяч тонн, а порт Азова — 180 тысяч тонн. Экспорт осуществлялся в такие страны, как Узбекистан, Турция, Китай, Греция и Албания.

Сопровождающие экспортные партии документы гарантировали качество и безопасность продукции в соответствии с требованиями стран-импортеров.

Для подтверждения соответствия фитосанитарным нормам, Роспотребнадзор выдал 250 фитосанитарных сертификатов на зерно и продукты его переработки, предназначенные для экспорта.

Читайте нас в телеграмм:  https://t.me/bloknot_taganrog

Татьяна Ивченко

Ранее сообщали:    Личные авто перекрывают путь таганрогским школьникам




 

Последние новости

На Форуме малых производителей прошло обсуждение роли малого бизнеса в региональной экономике

Фото: Эксперт Юг Поделиться В Ростове-на-Дону на площадке региональной «Точки кипения» прошел первый Форум малых производителей Ростовской области.

На донских полях начали пересев культур, погибших после майских заморозков - DONTR.RU

К работам уже приступили на юге области, всего планируется засеять 150 тысяч гектаров.

В Ростове состоялась конференция, посвященная медицинской реабилитации детей

В Ростове состоялась VIII Всероссийская междисциплинарная научно-практическая конференция «Медицинская реабилитация в педиатрии — современные тенденции и новые возможности».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *