1,4 млрд рублей на охрану природы выделят в Ростовской области

В 2024 году министерство природы Ростовской области получит 1,4 миллиарда рублей для охраны природы и других ведомственных задач.

В 2024 году министерство природы Ростовской области получит 1,4 миллиарда рублей для охраны природы и других ведомственных задач. Об этом сообщает «Интерфакс-Юг» со ссылкой на главу минприроды Михаила Фишкина.

Известно, что в этом году финансирование на 100 миллионов рублей больше, чем в прошлом году.

По словам Фишкина, 515,6 миллиона рублей будет выделено минприроды из федерального бюджета, еще 851 миллионов рублей предусмотрено в бюджете региона на текущий год. Уточняется, что на эти деньги планируется высадить новые леса на площади почти в 2 тысячи гектаров, а также провести расчистку реки Ольховая в Кашарском районе и балки Темерник.

В этом году ведомство планирует завершить капремонт гидротехнических сооружений в Тацинском, Морозовском и Милютинском районах, а также приобрести оборудование для тушения лесных пожаров.

Последние новости

Советники директоров по воспитанию награждены подарками «Движения Первых» за активную работу

В Усть-Донецком районе  за активную работу с участниками «Движения Первых» три советника директора по воспитанию и работе с общественными объединениями: Губарева Ирина,

Орлята России мастерят на пришкольных площадках

Ура! Настало лето и у Орлят России появилась возможность проявить себя. Ребята совместно с советниками по воспитанию отправляются в увлекательное путешествие в Мастерскую Петрушки.

Больше 300 ростовчан приняли участие в спортивном фестивале «Свободные люди»

Ростовская область, 21 июня 2024. DON24.RU. Больше 300 ростовчан приняли участие в спортивном фестивале «Свободные люди», который проходил в преддверии Международного дня борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *